форно браво

5.0

«Отличная печь» — так переводится название места — хорошо видна каждому гостю, она является центром притяжения в заведении. Шеф и совладелец Андрей Федоров, научившись подчинять ее живой огонь в Неаполе, привез в Петербург свой 36-часовой рецепт теста. Оно служит основой для классических и авторских вариаций пиццы. Ее сочетания с крафтом здесь бесконечны: разливают двенадцать сортов, включая и те, что Федоров варит сам. А винное сопровождение — из небанальных регионов вроде Словении или австрийского Бургенланда. Главная в «Форно Браво» — печь, ради которой разобрали и заново собрали стену в доме. Натуральное дерево и мрамор, высокая барная посадка, панорамные окна с видом на площадь Льва Толстого создают атмосферу настоящей городской пиццерии.

Позвонить На карте